◆ 温香厚揚げ

【材料】
温香15を20cc程度のお湯に溶いたもの
だし醤油・・・適量
煮物に使えそうな材料(厚揚げ・ジャガイモ・にんじん・こんにゃく・鶏肉など)

@温香15を20〜30ccのお湯に溶く

A具材を好みの大きさに切り、フライパンで炒める
少し火が通ったら@で作成した温香15をかける
だし醤油を加えて好みの味に整える。火が通ったら出来上がり!    

 ◆ 温香サラダ

【材料】
温香15・・・1包
お塩・・・1〜2つまみ
お酢・・・ティースプーン2杯
オリーブオイル・・・ティースプーン1杯  
お好みのお野菜など

@温香・お塩・お酢・オリーブオイルをまぜあわせてドレッシングを作成

Aお野菜にドレッシングをくわえて出来上がり!

 ◆ 温香カレーチャーハン

【材料】
温香15を1包
お塩・・・適量
カレーのルウ・・・1/2(あらかじめ50cc位のお湯に溶かしておく-お好みでだし醤油を加えても美味しいです)  
茶碗2杯程度のご飯
冷蔵庫にある残り野菜やお肉

@フライパンで具を炒めてお塩をふる

A温香15を加えて炒める
更にご飯を加えて炒める
カレーのルウを加え、水分をとばしながら炒めて出来上がり!

 ◆ 温香かぼちゃスープ

【材料】
温香15を1〜2包
かぼちゃ・・・1/4
牛乳・・・2カップ+2〜3カップ
スープの素・・・1個

@かぼちゃを厚さ2p×4p位にカットし、牛乳2カップとスープの素と一緒に煮る

Aかぼちゃが柔らかくなったらミキサーにかけてクリーム状にする

B残りの牛乳で好みの味・とろみに調整する
※人参をすりおろして、@と一緒に煮ると違った味わいになり、色も鮮やかになります。

 ◆ 温香たまご焼き

【材料】
温香15を1包
卵・・・1個

@卵1個と温香1包をまぜて焼きます。

※他の調味料は何も入れなくても美味しく焼けます。
※味の好みは、温香15の量か、卵の量で調整して下さい。
焼きたてよりも、むしろ冷めてからの方が美味しい一品です。